学习教育

区经信局扎实开展政策服务为企办实事

2021-11-23 20:44    来源:区经信局 阅读:
【字体:   

党史学习教育开展以来,迎江区经信局坚持把党史学习教育与推动工业经济高质量发展紧密结合,聚焦辖区工业企业密切关注的各类政策,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。根据企业实际情况,区经信局安排专人精准培育、现场指导企业政策申报工作,打通服务企业最后一公里,通过政策赋能持续推动经济促发展,不断提升企业幸福感、满意度。

今年以来,区经信局共组织辖区百余家企业开展政策培训,强化企业对政策的知晓率和申报积极性。本年度共计申报制造强省、民营经济、工业互联网等省级政策共计19项,涉及奖补资金共计1880.85万元,其中5家企业成功申报省级政策7项,涉及奖补资金140万元待下达;12家企业申报12项省级政策涉及奖补资金1554.89万,目前正在审核中。(区经信局  撰稿人:周静静  审稿人:胡婷婷)