当前位置:主页 > 新闻中心 > 迎江要闻
迎江要闻

迎江区举办“不忘初心 共谋发展”在沪宜商考察活动

2021-11-30 08:19    来源:区委宣传部 阅读:
【字体:   

11月29日上午,“不忘初心,共谋发展”在沪宜商迎江恳谈会的第二天,50余位安庆籍企业家走进迎江经开区,了解园区概况、“双招双引”成果、园区投资意向和招商引资政策等情况,并走进了毅帆科技和容强电子等两家园区企业生产车间,详细了解企业生产经营情况。随后,企业家们考察了倒扒狮历史文化街区,对迎江深厚的历史文化底蕴有了更深层次了解。

经过半天的实地考察,企业家们对迎江良好的营商环境和发展情况有了深入了解,对迎江区经济发展成果和优良的营商环境表示赞赏,增强了回乡投资创业的意愿。“容强电子不单单走出了安庆,走出了安徽,也走向了世界,有力带动了迎江经济发展,是回乡创业的典型。希望自己未来也能有合适的项目来迎江投资,与迎江携手发展。”“我是一个土生土长的安庆人,2008年就离开了安庆,在上海创业也十几年了。这次经过一天的考察,特别是走进迎江经开区两家企业,对整个安庆的营商环境、产业发展、招商政策等方面有了更进一步的了解,切身感受到迎江近几年发展改变。希望未来能有合适的机会来家乡投资创业,为家乡的发展贡献个人的一份力量”……企业家们表示。

区长汪世平为企业家们饯行并对未来合作提出期许,希望上海安庆商会能和迎江保持密切联系,加强沟通交流和资源对接,互利共赢谋发展,共创双方美好未来。(区委宣传部)