当前位置:主页 > 新闻中心 > 迎江要闻
迎江要闻

汪世平走访调研联系村

2021-11-29 15:53    来源:迎江区 阅读:
【字体:   

11月27日上午,区长汪世平到联系点新洲乡天然村、南木村进行走访调研,实地查看天然村外贸出口蔬菜基地和南木村樱桃园等村集体产业基地。

在南木村,汪世平与天然村、南木村两委全体同志进行座谈,详细了解两村班子建设、乡村振兴工作、乡村产业发展等情况。汪世平强调,乡村振兴工作是当前抓好“三农”工作的主要任务,两村在工作中一要加强党建引领,切实展现村两委班子凝聚力战斗力,发挥全体党员先锋示范作用;二要加快产业发展,坚持村集体产业规模化、契约化和品种品质品牌“三品化”发展;三要加大农村人居环境整治力度,加强村域“整清拆圈评建”等整治工作;四要加紧基础设施配套建设,谋划好基础设施建设、整治项目库,积极争取整合项目资金,提升基本公共服务配套。区政府办、区农业农村局、区水利局等包保联系村有关单位和新洲乡主要负责同志参加调研。(区政办、新洲乡)