当前位置:主页 > 新闻中心 > 迎江要闻
迎江要闻

章洪海主持召开新任领导干部见面会

2021-11-29 10:11    来源:区委组织部 阅读:
【字体:   

11月29日上午,区委书记章洪海主持召开新任领导干部见面会。市委组织部副部长曹金陵出席会议并讲话。区党政领导班子成员、区人大常委会领导班子成员、区政协主要负责人等参加会议。

会上宣读了市委任职文件。市委决定,周正国同志任迎江区人大常委会主任候选人。曹金陵介绍了周正国相关情况。他希望周正国加强理论学习、提高政治站位,迅速进入岗位,积极履职尽责,笃行实干、担当作为,在新的岗位取得新的业绩。

周正国同志作任职表态发言,区人大、政府和政协主要负责同志分别作了表态发言。章洪海代表区委对市委决定表示坚决拥护,并衷心感谢市委及市委组织部对迎江的关心厚爱和倾力支持,希望新任职同志不辜负市委信任和重托,全力以赴抓好换届工作,确保换届圆满完成。(区委组织部)