当前位置:主页 > 新闻中心 > 迎江要闻
迎江要闻

迎江区举办“不忘初心 共谋发展”在沪宜商恳谈会

2021-11-29 08:23    来源:区委宣传部 阅读:
【字体:   

为贯彻市委、市政府“内搭平台,外联老乡”的战略部署,推动迎江“双招双引”工作实现新的突破,11月28日下午,迎江区举办“不忘初心 共谋发展”在沪宜商迎江恳谈会。上海市安庆商会会长、上海恒实投资集团有限公司董事长聂建明率50名在沪安庆籍企业家来迎江考察,共商合作。安庆市政协主席章松、市人大常委会副主任刘飞跃、市政协副主席工商联主席王晓辉、市政协秘书长江兴代、市工商联副主席王文生,上海市安庆商会驻沪联络处主任谢政,迎江区委书记章洪海率四大班子领导汪世平、方国胜、叶进明、陈海维、陶小也、张健、余浩敏、周著、张中亚出席活动。

与会双方进行了座谈交流,对迎江区的产业基础、资源优势、营商环境和与会企业发展情况等进行了详细了解。

上海安庆商会党支部书记、执行会长路敏代表上海方发言。他介绍了商会发展历程及近年来取得的成果,并表示,迎江区地理位置优越,物华天宝,人杰地灵,是安庆市城市建设东进的主战场,安庆市跨江联动战略的承接地,散发现代滨江新城的独特魅力,是在沪宜商回归故里、投资兴业的首选站。期待这次走进迎江活动能为两地融合发展,为实现迎江走上新台阶和跨越式发展贡献企业家力量。

汪世平对上海市安庆商会来迎江考察表示衷心感谢和诚挚欢迎。汪世平表示,迎江拥有良好的投资环境和广阔的发展前景,历史文化底蕴深厚,是投资兴业的热土。迎江的发展需要企业家的鼎力相助,将以更大的诚意和更有力的保障,为各位企业家提供发展舞台。希望更多的朋友来迎江考察指导,为迎江的发展增添活力,为迎江的明天锦上添花。(区委宣传部)