当前位置:主页 > 政民互动 > 意见征集
意见征集

关于提升迎江区传统商贸服务企业现状的意见征集

征集日期:[ 2021-07-22 ][ 2021-07-27 ] 状态:已结束

为进一步促进我区传统商贸服务企业转型升级,增强我区高质量发展新动能,推动企业积极跟上长三角一体化高质量发展步伐,现组织开展关于提升迎江区商贸服务企业现状的意见征集活动,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,敬请广大市民及关心支持迎江区发展的各界人士提出宝贵意见。我们将认真梳理汇总,广纳群言,把好的提议纳入到下一步有关方案中。

征集范围:重点围绕迎江区如何促进传统商贸企业转型升级,更好服务商贸企业发展的意见,提出关于提升迎江区商贸服务企业现状的意见和建议。

征集单位:安庆市迎江区商务局

征集时间:即日起至2021年7月27日

征集方式:在线留言

小结分析
发布时间:2021-07-27
征求意见期间共收到网上意见建议5条,区商务局将充分考虑网友提出的意见和建议,运用到传统商贸服务企业转型升级的工作方案中。
结果反馈

     2021年722江区商务局通过迎江区政府门户网站公布了《关于提升迎江区传统商贸服务企业现状的意见征集》,面向社会公开征求意见。截至2021年727,收到社会公众意见5条,主要通过本网站调查征集模块直接留言5意见及采纳情况如下所示:

序号

主要意见

采纳情况说明

1

传统商贸不能坐等着政府给政策,在传承的同时也要有所创新,电商文化相结合。

已采纳

2

希望政府多出帮扶政策,带着企业共同学习新发展思路。

已采纳

3

希望政府关注传统商贸目前困难,引入第三方服务传统商贸发展的企业,帮助做活商贸市场。

已采纳

4

大力发展传统商贸电商化业务电商企业新零售业务

已采纳

5

希望政府多走访调研商贸企业,了解企业的情况,针对性提出帮扶政策。

已采纳