当前位置:主页 > 政民互动 > 意见征集
意见征集

邀您为全面深化改革工作建言献策

征集日期:[ 2021-03-30 ][ 2021-04-05 ] 状态:已过期

2021年是实施“十四五”规划的开局之年,为深入学习贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革的重要论述和党的十九届五中全会精神,站在更高起点谋划和推进迎江改革工作,真正汇聚民意、集中民智、服务民生,确保改革举措更加精准有效,改革成果更多惠及群众,不断推动全面深化改革向纵深发展,现面向社会各界广泛征集2021年全面深化改革意见建议。

一、征集时间

自发布之日起至2021年4月5日。

二、征集内容

结合我区当前和“十四五”规划发展实际,从产业发展、民生事业、人才工作、乡村振兴、区域发展、教育卫生、就业创业、社会保障等方面,围绕“改什么”“为什么改”“怎么改”“改到什么程度”等,提出宝贵意见建议。关于改革的意见建议,内容简明扼要,符合迎江实际,具有针对性、创新性、可操作性。对征集到的意见建议,区委改革办将认真梳理汇总、组织论证,并将其吸收进2021年迎江区全面深化改革工作要点,积极推进落实,为实现迎江高质量发展凝聚智慧力量。

三、投稿方式

1.网站征集:直接在文下方发表意见

2.邮箱投稿:283596198@qq.com。

3.信件投稿:寄华中路469号迎江区政府(区委改革办),邮编:246000,电话:0556-5866429。信封请注明“为改革建言献策”。

小结分析
征求意见期间共收到网上意见建议2条,已提交给区委改革办。