当前位置:主页 > 政民互动 > 意见征集
意见征集

迎江区关于扎实推进商贸企业数字化转型发展的意见征集

征集日期:[ 2020-11-12 ][ 2020-11-30 ] 状态:已过期

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在浙江考察期间指出的要抓住产业数字化、数字产业化赋予的机遇。加强新型基础设施建设,发展新一代信息网络。深入开展“迎江区商贸企业数字化转型”活动,增强我区高质量发展新动能,推动企业转型高质量发展步伐。

现组织开展扎实推进商贸企业数字化转型发展的意见征集活动,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,敬请广大市民及关心支持迎江区发展的各界人士提出宝贵意见。我们将认真梳理汇总,广纳群言,把好的提议纳入到下一步有关方案中。

征集范围:重点围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展+安全发展,聚焦产业数字化、数字产业化等领域,提出推动我区商贸经济高质量发展的意见和建议。

征集单位:安庆市迎江区商务局

征集时间:即日起至2020年11月30日

征集方式:在线留言

小结分析
征求意见期间共收到意见建议4条,已提交给政策起草部门。