数字化转型培训班

锤炼数字化能力 争当时代排头兵

2020-09-21 09:26    来源:区委组织部 阅读:
【字体:   

9月19日上午,全体学员集中考察聚光科技股份有限公司。该公司以“红色传感”理念为指引,以双领制度、“双积分制”考核、支部工作、活动形式四大创新,解决了党建工作和业务工作“两张皮”问题,其“双积分制”考核被列为浙江省两新工作要点。

下午,浙江伊媒文化传播有限公司董事长李临春为我们讲解了《“互联网+”背景下的新型营销与品牌发展战略》,深入浅出地分析了营销驱动的增长方向、成功企业的关键因素、新型营销与品牌发展的趋势等方面内容。李临春结合自身在企业营销的实战经历,认为“互联网+”背景下的新型营销与品牌发展趋势主要是产品媒体化、品牌DNA化、营销情景化、定价需求化、传播公众化,品牌建设体系很难通过单点取胜,要多点结合。

晚上,全体学员开展第三次分组学习研讨。(迎江区“企业数字化转型”高层次人才专题培训班班委会)