最新消息
您当前的位置:首页 >专题专栏 > 民生工程 > 最新消息

迎江区区长章洪海调度棚改扫尾工作

文章日期:2021-03-29 10:34 文章来源:区财政局 点击数:

近日,迎江区区长章洪海调研棚改征迁扫尾工作,副区长倪文主,相关部门负责同志及龙狮桥乡棚改工作组成员参加。

会议听取了区重点办关于历年棚改扫尾情况汇报,会议对历年棚改遗留问题明确了扫尾时间节点,提出了具体工作要求。

会议指出,龙狮桥乡在历年棚改征迁工作中,付出了汗水,为迎江区的发展腾出了空间,工作值得肯定。目前,历年棚改仍然还有不少扫尾任务急需完成,龙狮桥乡要认真实施棚改扫尾攻坚月活动,抽调精干力量集中攻坚,区政府分管副区长要加强工作调度与协调,区重点办等相关部门要全力配合,不断优化工作机制,努力完成既定目标。一要直面各种风险,要积极化解上访风险、安全风险、责任风险和诉讼风险;二要积极争取主动,在政策框架内继续做好工作;三要义无反顾担当,每一位工作人员要敢于面对压力,敢于面对困难,勇于担当;四要依法依规打击,对无序取闹、无理要求坚决予以处置;五要按时按质完成,要按照工作要求全面完成任务。(区重点办)