最新消息
您当前的位置:首页 >专题专栏 > 民生工程 > 最新消息

陈冰冰率队赴迎江区开展春节前走访慰问困难职工

文章日期:2021-02-05 08:33 文章来源:区财政局 点击数:



心系困难职工、情系质朴群众。在2021年新春佳节来临之际,为了让困难职工群体过一个祥和、安康、温暖的节日。2月3日上午,安庆市市长陈冰冰带队走进华中路街道建司下岗职工潘*家,并与困难职工本人及其亲属亲切交谈,仔细询问了他们的生活状况和目前存在的困难,鼓励他们一定要坚定信心,积极乐观面对生活,同时叮嘱他们要保重身体。同时,陈冰冰代表市委、市政府向他们致以节日的问候和衷心地祝福,祝愿他们身体健康、家庭幸福。

陈冰冰强调,做好困难职工帮扶民生工程工作是各级党委、政府义不容辞的政治责任,市、区总工会特别是街道基层工会要积极履行职责,牢固树立以人民为中心的思想,扎实做好困难职工群众帮扶工作,为民办好事、办实事,让职工群众在社会的建设和发展中获得更多的满足感、幸福感。

一句句温馨的问候,一声声亲切的叮嘱,一次次温暖的牵手,让困难职工家庭深受鼓舞、倍感温暖,对在党委、政府的帮助下走出困境充满勇气和信心,对未来的生活充满希望!(区总工会   华中办)