学习教育

区市场监管局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育推进会

2021-04-12 14:35    来源:区市场监管局 阅读:
【字体:   

4月12日,区市场监管局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育推进会。班子成员、各基层所所长及股室(中心)、协会负责人参加会议。

会议观看了一百堂党史课《论中国共产党历史》里的故事,传达学习了区委关于党史学习教育及新一轮深化“三个以案”警示教育实施方案精神,宣读了局党组关于党史学习教育的实施方案及新一轮深化“三个以案”警示教育清单。

会议要求,一要领会精神实质,统一思想认识。认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要深刻认识开展警示教育的重要性必要性,提高政治站位,切实增强开展学习教育和警示教育思想自觉、行动自觉。二要明确目标要求,真学真改真干。密切结合党史学习教育,通过革命传统教育、案例警示教育开展正反对照,突出“四看四促”,边查边改,做好“我为群众办实事”实践活动。三要层层传递学习氛围,做好学用结合。将党史学习与新一轮“三个以案”警示教育工作结合起来,在学习党史过程中明初心、担使命,在新一轮“三个以案”警示教育中正作风与态度,做好市场监管工作。(区市场监管局  撰稿人:张娟;审核人:朱冬林)