当前位置:主页 > 迎江教育专题 > 教育要闻

迎江区园长工作会议理清学前教育发展新思路

3月25日,迎江区召开2021年全区园长工作会议,区教体局党委委员、总督学胡跃进出席会议并讲话,会议由区学前教育教研员滕丽主持,区属各公、民办幼儿园园长参加会议。

会上对全区2020年学前教育各项工作进行了总结,传达了“2021安庆市城区幼教教研员暨幼儿园园长会议”会议精神,对2021年全区学校教育工作进行了部署,并针对师德师风建设、安全工作保障以及民办幼儿园如何进一步规范办园行为等方面进行了强调。

胡跃进在讲话中充分肯定全区学前教育工作取得的可喜成绩,希望各园要加强学习,打造一支高质量的教师队伍;要热爱幼儿,为幼儿创造一个平安健康的成长环境;要为教师搭建适合自身发展的平台,关注教师的身心健康,提升教师的职业幸福感。希望各园要加强交流,互相学习,携手并进,力争呈现全区学前教育协同发展的新局面。(迎江区教体局  撰稿人:汪昔勤 文/图  审核人:李卓)