当前位置:主页 > 新闻中心 > 迎江要闻

迎江要闻
尹志军率队看望慰问政法系统干警

  1月14日上午,区委书记尹志军率队看望慰问政法系统相关单位,向奋战在一线的政法系统干警致以亲切的问候和节日的祝福。区领导方国胜、吴世亮、陶小也、张健,区政府党组成员、副区长人选、区公安分局局长陈明参加慰问。

  在长航公安局安庆分局、市交通治安分局和市交警支队二大队,尹志军代表区委区政府向他们表达了诚挚的敬意和祝福,对他们忠诚履职尽责、勇于担当作为的表现和取得的成绩给予肯定和赞扬,感谢他们在助力迎江经济社会发展、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业等方面作出的努力和贡献,勉励他们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作重要论述 ,不忘初心、牢记使命,继续强化大局观念和归属意识,深度融入地方,忠诚履职,在服务地方经济社会发展中作出新贡献。

  在区公安分局、区检察院、区法院,尹志军一行现场参观察看了各单位部分办公场所和办公设施建设情况,与政法干警深入交流,了解他们的工作、生活情况,在交流中对他们在服务中心、服务大局、服务群众上所做的工作予以充分肯定,感谢政法干警一年来为全区经济发展和社会和谐稳定作出的贡献。他强调,全区政法系统要坚持和全面加强党对政法工作的绝对领导,进一步提高政治站位,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要坚持服务大局、服务群众、服务发展,主动适应新形势、新变化、新要求,充分发挥政法职能作用,以新思维、新理念彰显新担当、新作为;要坚持加强学习和自身建设,努力建设一支讲政治、敢担当、素质强、业务精的政法队伍,不断提升人民群众的安全感和满意度。(区委办)