当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层信息 > 新洲乡

新洲乡
迎江区“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进青龙村

  

  1月14日,迎江区“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进新洲乡青龙村,迎江百姓宣讲团成员潘荣顺同志作宣讲报告,区委宣传部副部长出席会议,会议由乡党委委员、组织委员主持,各村党员代表、村民代表30余人聆听报告。

  宣讲会上,潘荣顺同志以“同步新时代、同心谋发展”为题,深入解读分析了中国特色社会主义制度和国家治理体系的历史形成、主要成就、科学内涵、显著优势。根据新洲实际,从“过去怎么看”、“现在怎么干”两大方面,结合亲身经历,讲述了新洲经济社会发展取得的喜人变化,并激励广大新洲党员群众奋楫新时代,齐心谋发展,以大胸怀、大智慧、大胆量发挥党员先锋模范作用,为新洲高质量发展献计献策。整场宣讲接地气、冒热气、添生气,让在座的每一位党员群众既听得懂,又很受用。

  青龙村党支部书记表示:“此次宣讲会虽然时间不长,但是让干部群众内心更加坚定、更有信心、更添干劲。下一步,我将带领村“两委”成员继续扎实学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,让全会精神变成生动的发展实践。”(新洲乡  撰稿人:周有志  审核人:钱翎菱)