当前位置:主页 > 公众服务 > 市场招聘

市场招聘
安庆市汇峰人力资源服务有限公司招聘简章

  一、企业简介

  安庆市汇峰人力资源服务有限公司是经工商等部门注册登记成立,人力资源部门批准取得《人力资源服务许可证》和《劳务派遣许可证》。公司现有员工六十八人,其中具有中级职称的九人,初级职称的十二人。公司所有上岗人员均具有岗位(职称)证书和相应的工作技能。公司的服务宗旨:诚信为本,服务为先,和谐为纲,效率为上。

  二、招聘岗位及要求+待遇及福利

  1、石化检修临时工10名:工期一个月左右,男性,年龄55岁以下,入职前须体检,体检费先自理,工期结束全额报销,18元/小时,月综合收入4500-5000元,包吃住。

  2、冲压工50名:初中以上学历,男女不限,男性:54周岁以下,女性:49周岁以下,要求身体健康,无传染病,无残疾,吃苦耐劳。主要从事打磨、抛光等方面的工作,工作轻松。工作时间:两班倒,每半个月转班一次,每天工作8-11小时。薪资待遇:每小时15元,包住免费提供两顿工作餐(中晚餐)公司宿舍配有空调,热水器等设备。

  3、设备操作工5名:男性,年龄55岁以下,身体条件好的可适当放宽,吃苦耐劳。工作时间:两班倒。月薪计件制,3500-5000元左右,免费提供住宿。

  4、巡检员10名:要求:男性,初中及以上学历,年龄50岁以下,待遇:1.月工资2500-3500,2.购买五险,提供工作餐及住宿 ;3.其他福利:员工旅游,年终奖,员工福利,工作时间:每天8小时(四班三运转)。

  5、电工(维修)5名:男性,高中及以上学历,年龄45岁以下,有强弱电作业经验者优先。工作时间:四班三运转,8小时/班。福利待遇:月薪3000-5000元,转正后购买五险,提供住宿,可班车接送。

  6、机械设备维修工10名:男性,高中及以上学历,年龄45岁以下,略懂水电维修或有机械设备厂工作经验者优先,月薪3000—5000元左右,转正后购买五险,免费提供食宿,可班车接送。

  7、区域经理20名:年龄不限,性别不限,具备丰富的人脉和一定的人力资源渠道,负责所在县区的人事招聘工作,汇峰人力资源服务有限公司诚邀您的加盟。

  8、铸造工10名:男女不限,年龄55岁以下,初中以上文化,能吃苦耐劳,工作时间:两班倒,12小时一班,每月休息4天,月薪4000元以上。

  9、人事后勤主管1名:男性,30-45岁左右,大专以上学历,具备C照驾驶经验,有人力资源后勤管理经验者优先。薪资面议。

  10、会计1名:工资3000-5000元,要求:品行良好,能吃哭耐劳,爱岗敬业,身体健康。熟练操作各项电脑办公软件及财务工作软件,大专及以上财务相关专业,有工作经验者优先。

  11、自动缝纫车间操作工 数名:男女不限,年龄:男性,45岁以下,女性:40岁以下,身体健康,视力正常,无不良嗜好。试用期1-3个月,计件制约4000-6000元。每天工作10-12小时(两班倒),3天白班,2天夜班,休一天假。试用期满购买社保(五险)。工作环境舒适,恒温无尘车间。

  三、公司地址

  市大观区湖心中路23号(二楼)

  四、联系电话:

  电话:0556-5196009   15705561321

  联系人:卢女士

下一篇:没有了