当前位置:主页 > 新闻中心 > 迎江要闻

迎江要闻
迎江区召开区委理论中心组学习(扩大)会议

  11月29日下午,迎江区召开区委理论中心组学习(扩大)会议,区领导章洪海、方国胜、叶进明、戴春益、张晨、陈海维、吴世亮、斯媛、华明、黄文镜、张健等出席。区委副书记戴春益主持会议。

  会议邀请了中央党校周跃辉教授作《学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略》专题辅导。周教授结合历届中央全会报告和十九届四中全会报告精神,从习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、基本方略和历史贡献三个方面,全面、深入、系统讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想内在逻辑和精髓要义,具有很强的指导性、针对性和操作性。

  区委中心组全体成员,其他县级领导干部;区人大、政府、政协办公室主任或秘书长,区委各部委负责同志;区直各部门单位主要负责同志,各乡(街)党政主要负责同志;区直各部门支部书记,各乡(街)其他领导班子成员;各村(社区)党组织书记;区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室全体成员共计220余人参会。(区委宣传部)