当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层信息 > 滨江街道

滨江街道
西湖社区联合辖区幼儿园开展“冬季亲子趣味运动会”活动

  

  为加强父母与孩子之间的沟通,增进情感交流,丰富社区业余文化生活,培养健康的生活方式。11月29日上午,西湖社区联合辖区幼儿园共同开展了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的冬季亲子趣味运动会。

  活动中“气球跳跳跳”、“亲子接力赛”等项目深受家长和孩子们的喜爱,父母和孩子全力拼搏、齐心协力完成每项运动项目。在轻松活泼的氛围中,充分体验到了亲子活动所带来的快乐,也得到了锻炼和成长。

  此次亲子运动会,锻炼了幼儿的钻爬、平衡、投掷、跳跃等能力,同时宝贝们也在游戏中体验到了运动和游戏的快乐。同时增进了家长与孩子之间的情感,促进了家庭和谐,为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,为西湖社区创建文明和谐社区打下了坚实基础。(滨江街道 撰稿:杨坤  审核:赵明来)