当前位置:主页 > 新闻中心 > 迎江要闻

迎江要闻
迎江区召开2019年区级总河长会议暨河湖“五清四乱”专项整治行动动员会

  

  11月11日下午,迎江区召开2019年区级总河长会议暨河湖“五清四乱”专项整治行动动员会。区长、区级总河长章洪海出席会议并讲话,副区长、区级河长尚可主持会议。相关乡街总河长、村居河长,相关部门主要负责同志参加会议。

  会议学习了《迎江区河湖“五清四乱”专项整治三年行动实施方案》,对全区河湖“五清四乱”专项整治工作进行了具体部署,明确各级、各部门工作职责和目标任务。

  会议强调,各级各部门一要深刻认识河湖“五清四乱”整治重要意义,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实提高政治站位;二要夯实整改台账,做到全域水体全覆盖、边整治边完善,确保问题一个不少;三要紧抓集中整治,各单位要立即行动起来,集中力量、整合资源、突出重点,确保完成整治任务;四要压实压紧工作责任,建立县干抓乡街、部门包保村居、乡街村居抓落实的责任体系,按职履责;五要加强宣传教育,形成人人参与、共建共享的良好氛围。(区水利局 撰稿:杨敏;审稿:刘晓宁)