当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
迎江区委约谈龙狮桥乡班子

  11月7日晚,迎江区委召开专题会议,就龙狮桥乡推进皖江大道环境综合整治工作不力等问题约谈龙狮桥乡班子。区委书记尹志军主持约谈会并讲话,区领导章洪海、叶进明、戴春益、张晨、陈海维、吴世亮、倪文主出席约谈会。

  约谈会上,区委常委、区委办公室主任张晨传达了尹志军同志关于皖江大道环境综合整治工作的批示,区政协主席叶进明指出了龙狮桥班子在推进皖江大道环境综合整治等重点工作中存在的突出问题。

  尹志军在讲话中指出,尽管龙狮桥乡任务重、矛盾多、压力大,但近年来一些重点工作推进不力,根子出在班子不团结、不同心、不合拍等问题之上,导致凝聚力不强、战斗力不强,必须痛下决心,严肃正风肃纪,净化政治生态。党委班子必须认真反思、深刻检视,每一名班子成员必须切实增强政治意识和大局意识,切实对照党章党规检视自身、反思原因,扪心自问初心还在不在、使命还牢不牢,立即紧急“刹车”,立即调整状态,将心思和精力放在工作上,凡是“不干事一边看”的,一律进行组织调整;凡是“不干事专捣乱”的,一律动纪问责、一撸到底。乡党委主要负责同志要敢抓敢管、敢于碰硬,拿出铁的手腕、铁的措施、铁的态度,严肃正风肃纪,严明政治纪律政治规矩,抓好班子、带好队伍,抓好重点工作统筹,带领全乡干部深入一线、克服困难、紧抓不放、日夜攻坚,确保区委区政府布置的重点工作如期完成,确保政治生态明显改进。(区委办)