当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
迎江区到太湖县、望江县考察学习县域经济高质量发展工作

  11月5日,区长章洪海带队赴太湖县、望江县考察学习县域经济高质量发展工作,太湖、望江两县县委、政府主要领导陪同,迎江区委常委、常务副区长华明,迎江经开区管委会副主任王海平,区直相关单位负责同志参加学习考察。

  考察组一行先后参观了太湖县金张科技、集友股份等企业和县经开区扩区PPP项目工地,望江县旭众智能科技、华璟电子科技等工业企业,进车间,看生产,听介绍,问效益,详细了解各工业企业的生产经营、发展理念、发展前景和创新能力等方面情况。在随后召开的座谈会上,与会人员围绕促进首位产业发展、拓宽融资渠道、推进招商引资、优化营商环境、服务企业上市、推动产业延链聚集等方面进行了深入探讨交流。双方一致认为,今后还要继续加强联系,相互学习,紧扣首位产业,共同努力推动市区和县域经济高质量发展。(区政府办公室)