当前位置:主页>新闻中心>基层信息>滨江街道

滨江街道
秦潭湖社区:推进民生工程 提高创业技能

  

  为进一步营造全社会关心、支持、参与、监督民生工程建设的良好社会氛围,让党的惠民政策深入人心,提高群众对民生工程政策的知晓率和满意率,10月11日,秦潭湖社区开展推进民生工程,提高创业技能宣传活动。

  社区充分利用微信、电子屏、宣传栏、横幅、宣传单页等方式向居民宣传民生工程政策,适时公布公益性岗位开发、高校毕业生就业见习岗位等信息;重点宣传就业扶持民生工程政策的具体内容。社区网格长上门入户向居民宣传有关的民生工程政策、细致讲解申请条件和申报流程并发放民生工程宣传册,增强宣传的针对性、实效性。

  此次宣传活动,充分体现了“民生工程惠民利民,社区为民贴心服务”这一主题,使社区居民进一步了解了民生工程相关政策,提高了居民群众参与民生工程热情和积极性,营造了浓厚的民生工程宣传氛围。(滨江街道  撰稿:李梅  审核:张璇)