当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
区政务服务中心召开欢迎户政大厅入驻座谈会

  10月8日下午,区政务服务中心召开欢迎户政大厅入驻座谈会。局机关所有工作人员及户政大厅所有干警参加会议。

  会议开始,区政务服务中心负责同志代表全体中心工作人员对加入中心大家庭的户政大厅的所有干警表示热烈欢迎,并对中心情况做了简单介绍,同时宣读了中心工作人员日常行为规范。

  会议指出,户政大厅的进驻,进一步扩大了区政务服务中心的业务覆盖范围,是积极推进“放管服”改革和扎实推动创优“四最”营商环境工作的体现。全体中心工作人员包括户政大厅全体干警,要在业务流程上做“减法”,优化服务做“加法”,全面深入推进群众办事“只进一扇门,最多跑一次”改革。

  会议最后,户政大厅负责同志表示,户政业务所有干警将延续以往高标准严要求的工作作风,与中心所有工作人员一起,坚持“让群众满意”为目标,加强工作创新,提高服务水平,提升服务效能,努力将区政务服务中心打造成迎江区一张闪亮的名片。(区数据资源管理局 撰稿人:任坤  审核人:储艺)