站内搜索:
当前位置:主页>迎江教育专题>基层时讯
墨幼教育集团党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育读书会

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走,10月8日下午,墨幼教育集团党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书会。

  会议伊始,集团党支部书记、园长黄晓晴强调本次主题教育读书会的重要意义,并指出,党员干部们要自觉用习近平党建新理念、新思想、新战略武装头脑、指导实践,学以致用、用以促学、学用相长,做到真学、真懂、真信、真用,不断拓展学习的深度。参学人员集中精读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、党章等,并按照“读原著、学原文、悟原理”的要求,逐条逐项、精读细读,不时划重点、做笔记,写下学习感悟和心得体会。

  读书会后,该集团党支部还举行了读书漂流启动仪式,让每一个党员都参与进来。据悉,下一阶段,该集团党支部根据主题教育学习安排,采取座谈、调研等多种形式,把理论学习和思想、工作实际紧密结合起来,边学边记、边学边查,力促学习取得实效。(墨幼教育集团 撰稿人:徐嘉 文/图 审核人:黄晓晴)