当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
迎江区召开营商环境提升推进会

  为深度优化全区营商环境,推动政务服务“一网、一门、一次”改革,9月30日下午,我区召开全区营商环境提升推进会,区委常委、纪委书记、监委主任吴世亮出席会议并讲话,副区长刘文祥主持会议。区有关相关部门、各乡街主要负责同志参加会议。

  会议首先传达了市营商环境提升推进会精神,通报了全区营商环境存在的突出问题,并对全区营商环境下步工作做出了安排。

  随后,吴世亮从“认识问题、目标问题、方法问题、纪律问题”四个方面对全区营商环境工作提出了要求。

  会议要求,一要对标最优调指标。各部门要将办理事项的环节、时限、材料、收费等要素对标全省最优值,确保各项指标始终保持动态最优。二要提升全程网办比率。各部门要对个人事项进行全面梳理,通过流程优化、材料精简、时限压缩、资源共享等措施,提升全程网办比例,力争达到100%。三要进一步强化保障,凝聚创优营商环境攻坚战的强大合力。(区数据资源管理局  撰稿人:任坤  审核人:储艺)