当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层信息 > 新河路街道

新河路街道
龙狮桥社区举办“携手迎国庆 和睦一家亲”专场演出庆祝中华人民共和国成立70周年

  

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发居民群众的爱国热情,讴歌伟大新时代。9月29日,龙狮桥社区在东方丽景广场举行文艺演出活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。

  

  金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌。庆祝活动在大党委成员单位华中路第三小学的打鼓乐《中国范》中拉开序幕,社区舞蹈队的《我的祖国》、红飘带歌咏队合唱的《没有共产党就没有新中国》等节目,展现出社区居民的爱国热情,表达了居民群众对祖国母亲的生日祝福。小号独奏、男女对唱等节目精彩纷呈,诗朗诵《传承红色精神 做时代好少年》把演出推向了高潮……。节目现场一片红色的海洋,居民们挥舞手中的国旗,与演出人员齐唱同唱《我和我的祖国》,演出活动在大合唱中结束。

  飞扬的歌声吟唱着70年的难忘岁月,熟悉的旋律演绎着新时代的交响,浓烈的氛围表达出了居民群众的爱国情怀和对祖国美好的祝愿。  (新河路街道   撰稿:曹涵   审核:孙玉萍)