当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
新河社区、市汽车轮渡管理所、市长江河道管理二分局荣获安庆市第六届文明社区、安庆市第十届文明单位荣誉称号

  近日,中共安庆市委、安庆市人民政府对全市文明社区、文明单位进行通报表扬。迎江区新河路街道新河社区荣获安庆市第六届文明社区荣誉称号,辖区单位安庆市汽车轮渡管理所、安庆市长江河道管理二分局荣获安庆市第十届文明单位荣誉称号。

  近年以来,新河社区联同辖区单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,扎实开展群众性精神文明创建活动,努力提高社区群众文明素质和社会文明程度,在文明创建工作取得了新进展、新突破,为巩固创城成果、打造最美新河提供了强有力的精神保障。

  荣誉是对以往工作成绩的肯定,也是未来工作的起点。新河社区党委书记徐丽莉表示,将在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,联同辖区文明单位一起带领辖区居民,党员干部,向更高的目标前进,为全面建设社区文明新风尚而不懈努力。(新河路街道   撰稿:朱长珍   审核:徐丽莉)