当前位置:主页>新闻中心>基层信息>人民路街道

人民路街道
炮营山社区:庆祝新中国70华诞 迎中秋文艺汇演活动

  

  9月13日上午,炮营山社区和迎江区文化馆、迎江区图书馆在吾悦广场共同举办“喜迎国庆华诞,共度中秋佳节”文艺汇演活动,以放声歌唱、载歌载舞的形式共同歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛。

  文艺演出以手鼓节目《家风》拉开了序幕,开启了一场丰富的视听盛宴。活动现场气氛热烈,内容丰富多彩,黄梅戏《闹花灯》、《孔雀东南飞》这些耳熟能详的经典曲目,让在场的“老乡们”掌声不断;舞蹈《共和国之恋》、《点赞新时代》,尽情地抒发爱国、爱党之情;抒情风格的男声小合唱《唱支山歌给党听》把此次演出的气氛推向了高潮,在场的居民都跟着一起和唱。演出在大合唱《我和我的祖国》中圆满结束。

  此次文艺演出不仅增添了节日欢乐祥和的气氛,丰富了居民的业余文化生活,也为幸福和谐社区打下扎实基础。(人民路街道  撰稿人/项平  审核人/方世文)