当前位置:主页>新闻中心>基层信息>龙狮桥乡

龙狮桥乡
龙狮桥乡:爱驻中秋 情暖夕阳

  

  

  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统美德,9月11日上午,在中秋节来临前夕,龙狮桥乡对托养在安庆市金城养老中心和长风乡敬老院“三无”老人进行慰问,为老人们送上了月饼、奶粉、蜂蜜等节日礼品.

  工作人员为老人分发月饼,并与老人们亲切交谈,了解他们的身体、饮食等方面的情况,同时嘱咐老人们要保重身体,换季要注意添衣保暖。老人领到月饼后个个喜上眉梢,其中一位年过七旬的老人乐呵呵地说到:“乡党委政府领导一直都很关心我们这些老年人,逢年过节都会来看望我们,感谢党和国家的好政策,感谢各位领导的关心。”看到老人们个个身体健康、精神抖擞,前来慰问的工作人员都十分欣慰,并祝愿每一位老人身体安康、中秋快乐。

  人人都有夕阳之时,都会年老体衰,都渴望得到大家的关爱,关爱老人,让我们从点滴做起,用实际行动去解决老人生活中的实际困难,表达我们对他们的关爱之情。(龙狮桥乡  撰稿人:乔丽萍;审核人:朱三琴)