当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
尹志军到柘林村督导工作

  9月10日上午,区委书记尹志军深入长风乡柘林村督导工作,并召开村民代表征求意见座谈会。区委常委、区委办公室主任张晨随同。

  尹志军详细了解了柘林村近期工作情况汇报,征求7位村民代表关于村“两委”班子建设、村级集体经济发展、基础设施建设、人居环境治理等方面的意见建议,并对村民代表反映的问题进行现场处置和交办,对柘林村下一步工作进行指导。

  尹志军强调,柘林村“两委”班子要以“为老百姓说话、叫老百姓监督、帮老百姓办事、让老百姓致富”为工作出发点和落脚点,坚持“公开透明干实事”的原则,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,发挥党员先锋模范作用,增强党员归属感,进一步凝心聚力,增强支部战斗力,发挥班子整体力量,以更加团结奋进的新形象赢得群众的关心和支持。乡、村以及农业农村、水利、发改等相关部门要加强联动,坚持问题导向,着力解决好柘林村当前水利设施失修、土地荒芜较多、自来水水质不优等群众迫切需要解决的问题,将工作重点放在发展上,坚持富民和富村两手并重,推动柘林村产业结构调整,发展好村级集体经济,强力推进人居环境治理,改善村容村貌,增强群众观念,改进群众工作方法,提高群众工作能力,充分发挥典型示范引领作用,带动更多群众参与柘林村建设,不断增强广大群众的获得感、幸福感和安全感。(区委办)