当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
汪志耿出席区文旅局文化旅游工作会议

  9月10日下午,区文旅局召开迎江区文化旅游工作会议,区政府副区长汪志耿出席会议。区文旅局主要负责人主持会议,乡街分管负责人、文旅企业代表、“五老”网吧义务监督员参加会议。

  会议开始,汪志耿向12位“五老”网吧义务监督员颁发了聘任证书,并由文化市场负责人向监督员讲解了《迎江区“五老”网吧义务监督员工作实施细则》。随后,由文化民生负责人对文化民生工程进展情况做了通报,对乡街文化民生工程工作进行了具体布置。

  最后,大家共同学习了省市关于全域旅游发展的文件,并对《迎江区促进文化旅游产业扶持政策》(意见稿)进行了集体讨论,提出建议。文旅局主要负责人强调各乡街、文旅企业要进一步增强大局观念和责任意识,推动实施“文化+”“旅游+”和全域旅游战略,打造更多具有吸引力、创造力的文化和旅游产品与服务,激发文化和旅游消费潜力,推动文旅融合向纵深发展,全面推进我区全域旅游工作,为我区文化旅游业实现高质量发展做出新的更大的贡献!(文旅局 撰稿:黄莹 审核:王清霞)