当前位置:主页 > 新闻中心 > 迎江要闻

迎江要闻
区政协召开党组中心组学习(扩大)会议

  9月5日下午,区政协主席叶进明主持召开政协党组中心组学习(扩大)会议。副主席刘天军、储霞文、项学军、朱友松、都春宝,秘书长钱青、办公室主任操琼及机关全体同志参加会议。

  会议学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话、安徽省政协主席张昌尔在省辖市和县(市、区)政协主席学习研讨班上的主题报告、2019年市、县(市、区)政协主席学习研讨班上相关发言材料及《中华人民共和国反恐怖主义法》。

  会议强调政协机关干部,要加强理论学习、提高理论水平,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,努力把学习成果转化为助推迎江发展的动力。(撰稿:区政协办   审核人:操琼)