当前位置:主页>公众服务>市场招聘

市场招聘
安徽正良环保节能科技有限责任公司招聘简章

  一、企业简介

  安徽正良环保节能科技有限责任公司是全球公认杰出的压缩气体系统解决方案供应商,公司基于客户对压缩气体不同需求持续提升,从源头设计开始,为客户量身定制节能、环保的一站式解决方案,,安徽正良凭借在气体压缩机、PLC节能控制系统、永磁传动结构领域的设计、研发、制造的综合优势,已成为行业中的领导者。公司推出的科摩尔(KIEMOR)压缩机、空压机节能控制器、永磁制动器、制氮机在粮食行业、纺织行业、矿山行业、化工行业、激光行业、制氧制氮行业都确定了领先地位,目前,我们的产品和解决方案以已经应用于全球100多个国家和地区,服务全球不同的工业领域。

  安徽正良结合全球节能领域领先科技和国际先进的质量管理体系,研发并制造出高效、节能、环保的科摩尔(KIEMOR)压缩机、制氮机、SOICE压缩机节能控制器、永磁制动器。作为亚太地区的制造及销售基地,安徽正良高品质的产品不仅为客户节省更多的投资及维护成本,同时提高了设备的资产效用,满足了不同用户不同工况下的用气及环保、节能需求,为用户长期稳定发展奠定了坚实的基础,为此,科摩尔KIEMOR已成为工业领域中最受青睐的品牌之一。

  安徽正良环保节能科技有限责任公司在全球设立有10多个销售及服务机构,同时在中国20多个大中城市均设立有办事处或代理商及备品备件仓库,确保为客户提供快捷、优质的售前、售中、售后服务。

  为满足公司的人员需求,现面向社会招收各类人员,现将招聘有关事项公布如下:

  二、招聘岗位及要求

  (一)焊工   5名

  要有焊工证、精通压力容器,有氩弧焊、手工焊经验;无缝管道焊接两年以上经验,能看懂图纸,学历年龄不限。年龄:28-50岁

  (二)装配工   2名

  熟练设备机械组装调式,能看懂图纸优先。工作态度认真,有责任心,服从管理、安排,学历不限。年龄:28-45岁

  (三)设备维修   4名

  正常工业设备机械维修与保养,能看懂图纸、精通设备电路图优先,工作态度认真,有责任心,服从管理安排,有驾驶证,能出差,学历不限。年龄:28-45岁

  (四)电工   3名

  能看懂电路图,懂电路原理优先,工作态度认真,有责任心,服从管理安排 ,学历不限。年龄:28-45岁

  三、待遇及福利

  工资:面议(3000-6000),转正买五险,中午免费提供午餐

  四、公司地址

  安庆迎江区环城南路3号

  五、联系电话:

  电话:15856548848 0556-5699802

  联系人:王月香

下一篇:没有了