当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
新河社区积极开展“四送一服”暨减税降费政策宣传

  8月26日上午,新河社区工作人员一行走访辖区安徽盛连隆商贸有限公司企业进行“四送一服”暨减税降费政策宣传活动,详细了解企业的经营状况和规模,面对面向企业介绍了减税降费等惠企政策,还发放了《减税降费疑难问题50答》、《深化增值税改革100问》等宣传资料,确保减税降费政策宣传全覆盖,保障相关政策措施落地生根。在交谈中得知企业有二万八千多平米闲置商业区急需引进商家时,社区工作人员表示可以结合街道招商引资工作,互通有效信息引进合适的企业商家,为企业添砖加瓦。

  最后,企业负责人表示:“通过此次“四送一服”活动,使企业对政府相关政策有了深入的了解,拓展了企业的视野,之前遇到问题不知道问谁,也对减税降费一筹莫展,现在感觉政府给我们送来了福音,使我们也更加有信心搞好企业,对政府为企业发展做好服务,搭好梯子,感到十分的满意!”。(新河路街道   撰稿:朱长珍   审核:徐丽莉)