当前位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告
抽签公告——迎江区政府1号楼西侧、区政务中心屋面防水及办公室隔断等工程

  安徽同升工程管理咨询有限责任公司受安庆市迎江区机关事务管理中心的委托,现对迎江区政府1号楼西侧、区政务中心屋面防水及办公室隔断等工程抽签进行公告,欢迎安庆市迎江区小额工程项目定点单位会员库(工程施工类——装修装饰工程专业)内、具备相应资格的单位现场报名参与抽签及现场监督。

  一、项目名称及内容

  1.项目编号:aqyjcg-2019-76

  2.项目名称:迎江区政府1号楼西侧、区政务中心屋面防水及办公室隔断等工程

  3.项目地点:迎江区政府行政服务中心

  4.最高投标限价:217564.69元,其中含暂列金额7630元(含税),详见后附最高投标限价。

  5.中标合同价:194471.87元,其中含暂列金额7630元(含税)。

  6.项目内容:民政局卫生间装饰改造、服务大厅墙面装饰改造、办公室墙面装饰改造、屋面防水翻新改造及院内停车场路面及排水口改造等。

  7.计划工期:40日历天

  二、资质、资格要求

  1.投标人须具有独立法人资格,具备住房和城乡建设主管部门颁发的建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质。

  2.拟派项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,取得省级建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B证,且无在建工程。

  三、抽签时间、地点、方式

  1.抽签时间:2019年8月16日上午9时30分

  2.抽签地点:安徽同升工程管理咨询有限责任公司六楼会议室

  3.报名地点:安徽同升工程管理咨询有限责任公司六楼会议室

  4.抽签方式:抽签现场公开随机抽取

  四、抽签注意事项

  1.拟参加本次抽签的投标单位须在抽签时间前到安徽同升工程管理咨询有限责任公司六楼会议室进行现场报名(报名截止时间:2019年8月16日上午9时30分止),报名成功后方可参与本项目抽签(本次抽签单位需为安庆市迎江区小额工程项目定点单位会员库(工程施工类——建筑装饰装修工程专业)库内成员)。

  2.现场报名成功的参与抽签单位法定代表人携带法定代表人身份证明书(或授权委托人携带授权委托书)、本人有效二代居民身份证、按本公告附件规定格式填写的承诺函,在抽签时间之前到达抽签地点参加抽签,否则不得参加本项目抽签。

  3.请各投标人对照本公告所附图纸和工程量清单、最高投标限价在抽签前自行核算工程量、最高投标限价,如有异议应在抽签前1天(24小时)书面提出,便于招标人复核并及时公告。招标人对投标人的书面异议进行核实,确认工程量单项子目、最高投标限价误差在±3%(含±3%)以内的,招标人可不予调整工程量及最高投标限价,且不另行公告;经招标人审核若误差超出±3%,则另行公告相关内容。投标人在规定时间内未对工程量清单、最高投标限价提出异议的,中标后,招标人不再接受因中标人对工程量清单、最高投标限价提出的任何质疑,不再对工程量清单的项目和数量、最高投标限价进行校对调整,不因此而调整合同价。投标人应当按照中标价完成抽签公告和项目需求规定的所有工程项目。

  4.抽签现场,投标人签到顺序即为投标人当次抽签编号,再由招标人通过随机抽签方式产生一个号码,投标人当次抽签编号与该号码相同的,该投标人即为本项目中签人。

  五、联系方式

  联系人:孙工

  地址:安徽同升工程管理咨询有限责任公司一楼招标部(安庆市皖江大道8-8号市农科所一楼最西边,皖江春晓小区大门斜对面)

  电话:0556-5317755

  安徽同升工程管理咨询有限责任公司

  2019年8月13日

/uploads/soft/190813/uploadssoft190813附件——迎江区政府1号楼西侧、区政务中心屋面防水及办公室隔断等工程.zip