当前位置:主页 > 新闻中心 > 迎江要闻

迎江要闻
汪枫林深入长风乡前江村开展专题党课

  8月10日下午,副区长汪枫林深入长风乡前江村上了一堂“力戒形式主义和官僚主义”的专题党课,前江村两委成员、党员代表20余人参加学习。

  课堂上,汪枫林结合典型案例和农村实际深入浅出地对形式主义官僚主义主要特点、产生根源、表现形式及危害进行讲解,并就如何防范和力戒形式主义官僚主义与现场党员们深入交流。汪枫林指出党员干部要从反面案例中得到警醒,以身作则,发挥率先垂范的作用,克服形式主义官僚主义;两委班子成员要以案促改,自觉接受村民的监督,切实查摆并整治自身存在的形式主义官僚主义问题,勇于斗争、勇于担当、勇于作为,夯实工作作风,全心全意为人民服务。

  党员们对此次党课印象深刻,纷纷表示今后要经常性自省自查,加强组织纪律教育,提升前江村党组织战斗堡垒作用。(长风乡 撰稿:张美玲 审核:王贵飞)