当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
“水枪大战 清凉一夏”暑教亲子活动在新河社区开展

  

  为大力倡导青少年儿童“放下手机,回归自然”,让孩子们体验暑期生活的乐趣,8月7日上午,新河社区“水枪大战 清凉一夏”暑教亲子活动在辖区明爱幼儿园开展。

  夏日炎炎,孩子们在家长的陪伴下来到水池边,老师给孩子们强调玩水注意事项,并对孩子们进行了安全方面的指导。活动开始,孩子们立即将“子弹”快速上膛,老师一声令下,操场上立刻炸开了锅,小朋友们、爸爸妈妈们......你追我赶,将手中的“水枪”尽情向对方挥洒,操场上一片沸腾,欢笑声此起彼伏。

  活动结束后,孩子们意犹未尽。家长们纷纷表示:此次活动非常有意义。不仅让孩子远离电子产品,亲近大自然,更增加了家长和子女沟通交流和互动的机会,希望社区和学校以后多多开展此类的亲子活动。(新河路街道   撰稿:丁聪   审核:徐丽莉)