当前位置:主页>新闻中心>基层信息>人民路街道

人民路街道
人民路街道召开退役军人座谈会

  8月5日下午,人民路街道在三楼会议室召开退役军人座谈会。大家齐聚一堂,共同缅怀军旅岁月,畅谈当前发展形势,庆祝建军92周年。

  座谈会上,街道党工委书记徐泰成向退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意,并询问了辖区退伍军人的生活情况。随后对辖区的现状及今后发展情况作了汇报,并与退伍军人面对面交流,共同探讨辖区发展方向和思路。并希望他们继续发扬军人优良品质,吃苦耐劳,发挥军人的光荣传统精神,严格遵纪守法,为街道的和谐稳定作出积极贡献。

  参加座谈的退役军人也纷纷表示,感谢街道对自己的关心和爱护,辖区拥军、爱军、关爱退役军人已经成为一种风气,街道也正朝着健康、文明、和谐的方向发展。大家纷纷表示,将继续发扬军人的优良传统,以军人的标准严格要求自己,尽心尽力做好本职工作,事事处处起好带头作用,为构建和谐社区作出新的更大贡献。

  参加此次退役军人座谈会的有各社区复员老战士、自主择业军官、“两参人员”、伤残退役士兵、转业士官、复员战士等。(人民路街道 撰稿人:檀钱 审核人:方世文)