当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
新河路街道召开退役军人座谈会

  

  8月5日上午,新河路街道党工委、退役军人服务站组织召开了“离军不离党 退伍不褪色”庆八一退役军人座谈会。辖区退役军人代表、烈属代表及社区书记等参加了座谈。

  全体人员观看了街道制作的退役军人工作专题视频,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,重温了入党誓词,与会退役军人围绕“离军不离党 退伍不褪色”展开了热烈讨论。街道党工委书记向各位退伍老兵表达了崇高的敬意,感谢他们为祖国、为人民做出的贡献,同时要求要继续发扬军人的刚毅精神,为地方的和谐稳定、经济高发展奉献自己的力量。参战老兵贾皖河激动地说:“我们退役军人要向老班长张富清同志学习,60多年深藏功名,一辈子坚守初心,不改军人本色,是我们的楷模!”铿锵有力的态度获得了在场退役军人的一致共鸣,他们纷纷表示会经常参加街道组织的各类活动,发挥带头示范作用。

  

  与会退役军人还参观了街道退役军人服务站建设情况。

  (新河路街道   撰稿:孙刚   审核:周诚)