当前位置:主页>公众服务>市场招聘

市场招聘
安庆华欣产业用布有限公司招简章

  安庆华欣产业用布有限公司坐落于临港经济开发区内,是安徽华茂纺织股份有限公司的子公司,是一家专业生产纯棉无纺布的公司。现因市场需求增加,华欣二期工程已经落成,为满足公司的人员需求,现面向社会招收各类人员,现将招聘有关事项公布如下:

  一、招聘岗位及要求:

  普通操作工(20人):男,45岁以下,适应体力劳动,运转班。

  以上人员均须经医院检查确定身体健康、心智正常。具有良好的职业道德,爱岗敬业,吃苦耐劳,服从分配者优先录用。

  二、工作时间与薪酬福利

  l  工作时间:运转班上班时间是:中班12:00-22:00 ,晚班22:00-8:00,每个班十小时工作制,做四休二,每月休息十天。常日班上班时间:8:30-17:00,每个班八小时工作制,每月休息4天。(班中提供工作餐一顿)

  l  薪酬:每月17日准时发放工资,薪酬与绩效考核相结合,多劳多得;经考核合格上岗后月工资3000-4500元。

  l  半年奖和年终奖励:每年发放两次半年奖,年终发放春节慰问金。

  l  福利保障:公司为员工发放工作服,上下班有班车接送,外地员工可申请公司员工宿舍。

  l  带薪假期:法定节假日、婚假、产假等,带薪休假。

  l  社会保险:公司为所有员工统一办理五险一金。

  三、工作地点:

  安庆华欣产业用布有限公司地址:安庆市临港经济开发区环城南路8号

  四、联系电话:18355656377(郑会计)