当前位置:主页>公众服务>市场招聘

市场招聘
清扬科技招聘简章

  一、公司简介

  安徽清扬水处理设备科技有限公司创立于2014年5月,系安庆供水集团公司控股的国有分公司,地处安徽安庆市迎江经济开发区。

  安庆市地处皖、鄂、赣三省交界处,长江中下游,八百里皖江的源头,临江近海,是长江下游重要的港口城市,具有便捷联系周边、得天独厚的交通区位优势。安庆历史悠久,人文荟萃,素有“文化之邦”、“戏剧之乡”、“禅宗圣地”的美誉。

  我公司是一家集水处理设备的生产、销售,售后服务为一体的专业性水处理设备公司,拥有一批多年从事水处理设备研究、设计、制造和维修的工程技术人员和生产工人,拥有先进的焊接、加工、安装设备技术,拥有先进的生产和检测设备,并拥有专业测试供水设备的功能完善的测试平台。

  我公司以科技为支撑,不断加大科技研发的投入,积极拓展国内外市场,经过多年的历程,我司已从单一的制造型企业,发展成为集科技新、设计承包为一体的服务型环保企业。清扬科技致力于多种设备及系统的研发、设计、制造、安装和维修:二次供水设备;一体化泵站;污泥脱水机;水厂非标设备;环保设备等。

  二、招聘条件

  1.电工:1人

  岗位职责:能够熟悉低压电气元件;能够根据电路图纸,进行电气柜的组装;出厂现场电控柜的接线

  岗位要求:工作认真积极,态度端正无不良嗜好;服从领导的安排,能够按时完成领导交代的任务;有良好的沟通能力;有相关行业经验者优先考虑。

  薪资待遇:面议。

  2.环保工程师:1人

  岗位职责:编制技术方案,根据甲方要求出施工图,以及车间的生产图。

  岗位要求:本科及以上学历,环境工程或相关专业,三年以上环保工程相关工作经验;

  薪资待遇:5000-7000

  3.氩弧焊工:2人

  岗位职责:负责工程维修部电焊、安装等日常工作;会亚弧焊,能焊接不锈钢、铝等材料。

  任职资格:五年以上相关电焊,能吃苦耐劳。

  薪资待遇:5000-7000

  三、工作地址

  安徽省安庆市迎江经济开发区联兴路8号清扬科技

  四、联系电话

  电话:13817232301

  联系人:张经理