当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
新龙社区联合多家单位举办“公益民生 高速相伴”主题文艺演出

  

  7月13日晚,由安庆市广播电视台、迎江区宣传部、安庆市文化馆等多家单位联合主办,新河路街道新龙社区、皖江枫艺术团、安庆公共频道承办的“公益民生 高速相伴”主题文艺晚会在新龙社区志愿者服务广场举行。

  晚会在男女合唱《我爱你中国》中拉开帷幕,传达了本次活动对大家的美好祝福。整场晚会,高潮迭起,精彩连连。演出现场,人头攒动,热闹非凡,晚会节目精彩纷呈,有歌舞、小品、乐器独奏、时装秀等。技巧性戏曲舞蹈“红军赞歌”更是赢得全场关注,演员们通过生动而富含张力的演出讴歌红军万里长征的艰苦历程,现场掌声经久不息,随后的集体舞蹈“新龙船调”则表达了中华儿女对新时代美好生活的向往。

  精湛的表演、贴近生活的内容也赢得了居民的掌声与笑容。“这样精彩、美妙的表演为大家的业余生活带来了无尽的欢声笑语,希望以后有更多的机会观看类似的表演。”社区居民罗女士意犹未尽地说。(新河路街道   撰稿:杨婷   审核:鲁华)