当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
龙狮桥社区儿童服务站组织开展“童心携力”公益主题夏令营活动

  

  为给辖区孩子们提供一个寓教于乐、丰富多彩的假期生活,解决家长们担忧的孩子假期安全问题。7月10日,龙狮桥社区儿童服务站组织开展“童心携力——公益主题夏令营”活动。

  活动招募通知一发出,家长带着孩子蜂拥前来报名,儿童服务站的工作人员热情、耐心地为大家介绍“童心携力”夏令营的项目内容。本次夏令营有强身健体的“篮球小将和羽毛球拍拍运动旋风营”、有提升文化水平的“作文辅导和趣味英语角特训营”、有品味地域文化的“新河文化之旅营”,还有提升儿童抗逆力的“训练营”和快乐成长安全相伴的“12355安全自护营”,内容丰富多彩,满足大多数孩子的需求,深得家长们的欢迎。

  此次暑期夏令营活动,从7月11日起至8月30日结束,为每位参加户外活动的孩子免费购买了意外保险。家长们对夏令营的活动安排非常满意,希望孩子们在夏令营中能体会快乐、收获成长。大家纷纷表示:“这是一个让我们家长放心,孩子们开心的活动。我们十分感谢社区对儿童成长的关心,今后一定会积极参加社区组织的各项活动”。(新河路街道   撰稿:史景琴    审核:孙玉萍)