当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
龙狮桥社区开展减税降费政策宣传活动

  

  7月8日上午,龙狮桥社区组织开展“落实减税降费  利国利企利民”宣传活动。

  活动采用社区志愿者通过设立宣传咨询台、悬挂宣传横幅和上门宣传两种方式开展,向商户介绍“四送一服”双千工程的内容及相关政策,听取并了解企业经营状况、存在的问题和帮扶需求,帮助商户解决困难,并发放“减税降费”政策宣传单,使企业及时了解国家政策。让“减税降费”相关政策家喻户晓,提高居民群众知晓率,营造浓厚的宣传氛围。活动当天共发放宣传资料50余份,解答市民咨询20余人次。

  减税降费是深化供给侧结构性改革的重要举措,对减轻企业负担、激发微观主体活力、促进经济增长具有重要作用。社区希望通过宣传,能够第一时间让纳税人了解并享受相关政策红利,有力推动减税降费新政落地,形成有利于企业发展的宽松环境。

  (新河路街道   撰稿:王小华    审核:孙玉萍)