当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
“庆七一 颂党恩”地质社区举办专场文艺汇演庆党的生日

  

  

  6月27日,由新河路街道党工委、地质社区大党委举办,迎江区文化馆、地质社区新时代文明实践站承办的“庆七一 颂党恩”专场文艺汇演在科技广场文化大舞台举行。时代变迁,唯有中国共产党对人民的赤诚之心不变;社会发展,更有共产党人肩负的历史使命愈加沉重与庄严。

  下午2时30分,文艺汇演在科技广场文化大舞台如期举行。迎江区文化馆各艺术团体、辖区文艺爱好者们用一个个自创节目抒发了热爱党、赞美党、祝福党的真挚情感。演出在一段热情洋溢的舞蹈《我们的节日》中拉开了帷幕,体现了祖国富强的新变化。旗袍秀《水墨兰亭》表演者平均年龄已过50岁,阿姨们身着旗袍所展现出的优雅和风韵,让人印象深刻,展现了新时代中老年人的精神风貌。大合唱《我和我的祖国》婉转有力,气势磅礴。整场演出节目形式多样,高潮迭起。在舞蹈《平安吉庆》中,演出圆满落幕,寓意着人民对祖国母亲的美好祝愿。天气异常炎热,却丝毫没有阻挡大家的热情。

  此次活动不仅丰富了社区居民的业余文化生活,也展示了社区居民的爱国主义热情,唱响了社会主义主旋律,凝聚了党心和民心,提升人民群众的幸福指数。(新河路街道   撰稿 :汪燕妮  审核: 潮洪)