当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
迎江区召开区人大常委会与区人民政府联席会议

  

  6月19日上午,迎江区召开区人大常委会与区人民政府联席会议。区长章洪海主持会议,区人大常委会主任方国胜出席会议并讲话,区领导华明、刘文兆、李应秀、周先为、尚可、汪志耿、倪文主,区政府党组成员丁爱华出席会议。区人大工作机构、区政府有关部门负责同志参加会议。

  区政府报告了今年以来重点工作完成情况、人大代表建议办理情况,区人大常委会报告了上半年工作开展情况及下半年工作安排。双方班子成员,区人大工作机构、区政府有关部门就相关工作进行了交流发言,交换了意见和建议。

  方国胜指出,上半年区政府各项工作扎实推进,成效显著,希望区政府与区人大常委会要围绕调研视察、经济运行、议案办理、备案审查、述职评议和审计整改等六个方面工作共同关注、共同发力、共同推进,狠抓各项重点工作落实,共谋迎江高质量发展。

  章洪海对六个方面工作一一作出回应,表示区政府将围绕区人代会确定的目标任务,全力抓好落实;加强对区人大常委会各项监督结果的办理、推进和反馈。希望区人大常委会一如既往地关心、支持区政府工作,加大对区政府的监督力度。(区人大办、区政府办)