当前位置:主页 > 新闻中心 > 迎江要闻

迎江要闻
方国胜主持召开全区经济运行专题调研座谈会

  6月18日上午,区人大常委会主任方国胜主持召开全区经济运行专题调研座谈会。区人大常委会副主任李应秀、迎江经济开发区管委会副主任余浩敏,区人大办、政府办、财经预算工委、发改委、经信局、财政局、商务局、统计局、招商中心负责同志及人大专职委员参加会议。

  

微信图片_20190619124220_副本.jpg

  会上,各经济部门负责同志就当前的经济运行基本情况、目前存在的困难和问题、解决问题思路和办法作专题汇报,并就经济发展中遇到的有关问题进行了深入分析和讨论。

  方国胜指出,上半年全区经济运行稳中有进、进中有变、变中有忧、不容乐观。目前全区经济发展面临产业结构不优;现代服务业不强;工业层次较低;战新、高新较少;固投力度较小;财政后继乏力等问题,建议下一步工作要保预期、强招商、抓重点、促投资、造环境,完成好年初人代会确定的各项目标任务,促进迎江经济更好、更快发展。(人大办 文:方德胜 审:王军)