当前位置:主页>专辑专题>棚户区改造专题

棚户区改造专题
(老汽车站项目)2019年征收决定

  迎江区人民政府国有土地房屋征收决定

  迎政征〔2019〕3号

  因实施棚户区改造需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和我市相关规定,经依法履行对迎江区老汽车站周边棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿方案进行论证并予以公布、征求公众意见和根据公众意见对征收方案进行修改,并进行了社会稳定风险评估等法定程序。经2019年6月10日迎江区人民政府常务会议研究,决定:对迎江区老汽车站周边棚户区改造项目规划范围内的国有土地上房屋实施征收,国有土地使用权同时收回。

  一、征收项目名称:迎江区老汽车站周边棚户区改造项目。

  二、征收范围:东起湖心南路、南至人民路、西临宜城路、北抵华中西路国有土地上部分房屋(具体以规划部门出具的项目征迁范围图为准)。

  三、征收补偿方案:详见附件《迎江区老汽车站周边棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》。

  四、启征日期及期限:2019年6月21日启征,期限为6月21日至7月20日。

  五、征收部门:迎江区住房城乡建设交通局。

  六、征收实施单位:迎江区人民路街道办事处。

  七、征收日常工作办公地点:杨家山5号 。

  八、征收办公室联系电话:0556-5031929

  九、监督受理电话:0556-5866458

  本次征收范围内的被征收人对本征收决定不服的,可在本决定发布之日起60日内向安庆市人民政府申请行政复议,也可在本决定发布之日起6个月内,向人民法院提起诉讼。

  迎江区人民政府

  2019年6月15日

(老汽车站项目)2019年征收决定公告
2-2-1征收补偿方案
2-2-2征收补偿方案的修改说明