当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
新河路街道联合区应急管理局开展安全生产咨询日活动

  

  6月16日上午,新河路街道联合区应急管理局在吾悦广场开展安全生产日宣传、咨询活动,区科技局、区教育体育局、区司法局、区住建交通局、区市场监管局、区消防救援大队等区安委会成员单位参加了活动。

  活动现场设置了咨询台和安全生产举报箱,各单位代表现场解答群众咨询,受理群众投诉和举报;同时,各单位结合自身职能制作了宣传展板,编印了切合群众需求的宣传普及材料,现场发放给来往群众,并指引他们了解和学习展板上的知识;随后,工作人员走进吾悦广场各商户店内,宣传安全生产知识和相关法律法规,提高他们的安全防范意识和应急自救能力。

  此次咨询活动涉及范围广,氛围浓厚,现场解答咨询11例,发放宣传材料200多份,掀起了“人人懂安全、人人守护安全”的高潮,是安全生产月里浓墨重彩的一笔。(新河路街道   撰稿:吴旺丽   审核:周诚)