站内搜索:
当前位置:主页>迎江教育专题>基层时讯
龙狮中心学校组织学生前往区心理健康校外辅导中心参观体验

  为了培养学生健全的人格和良好的个性心理品质,6月15日,龙狮中心学校组织部分学生到区心理健康校外辅导中心参观体验。

  据悉,本次参观体验在“大风吹”团体游戏拉开了本次活动的序幕。孩子在团体游戏荒岛求生、手指画中有说有笑,身心得到了放松。孩子们个个脸上洋溢着快乐的笑容。团体游戏结束后,孩子们跟着心理中心的老师走进了沙盘室、宣泄室等,其中宣泄小人、沙盘等专业有趣的设备吸引了大家积极体验,同学们说这些方式很放松、很解压。本次活动在欢声笑语中画上圆满句号。

  六年级学生周仁鹏说,参观区心理健康辅导室让他初步了解了心理健康教育方面的知识,如果能在心理健康教育方面多开展一些活动就更好了。(龙狮中心学校 撰稿人:李奥利 文/图 审核人:陈国庆)

 

 

主办:迎江区人民政府办公室 承办:迎江区教育局信息办 技术支持:众和网络